О номере
Публикации
Партнеры
Июнь 2015 (опубликовано: 29.05.2015)
Выпуск 2(24)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Применение видеокомпьютерной техники для исследования морфометрических параметров рыбы. Часть 2. Разработка программного обеспечения видеокомпьютерного устройства Агеев О.В., Фатыхов Ю. А. |
стр. 1–10 |
Влияние заменителей молочного жира на биологическую ценность и сроки годности плавленого сырного продукта Арсеньева Т.П., Надточий Л. А., Лотыш Н.С. |
стр. 11–17 |
Методология определения активности прорастания ячменя пивоваренного Белокурова Е.С., Борисова Л. М., Панкина И.А. |
стр. 18–23 |
Влияние сахарного сиропа, мёда и злаков на реологические свойства йогурта Шлейкин А. Г., Баракова Н. В., Петрова М.Н. , Данилов Н.П. , Аргымбаева А.Е. |
стр. 24–34 |
Исследования шумовых характеристик универсальной кухонной машины Заплетников И.Н. , Гордиенко А.В. , Пильненко А.К. |
стр. 35–43 |
Исследование процесса деалкоголизации спиртованных соков в роторном пленочном аппарате Радионова И. Е., Кисс В.В. |
стр. 44–51 |
Влияние контролируемой атмосферы на физиолого-биохимические процессы и показатели качества яблок при холодильном хранении Колодязная В. С., Данина М. М., Коидов Ш.М. |
стр. 52–60 |
Разработка рецептуры замороженного яблочного десерта в целях ресурсосбережения при производстве замороженных яблок Колодязная В. С., Румянцева О. Н., Кравченко Д.А. , Перегудова О.А. |
стр. 61–68 |
Применение аскорбата натрия в пищевой промышленности и сравнительная характеристика двух способов его получения Новинюк Л.В. |
стр. 69–76 |
Биотехнологические методы регулирования функционально-технологических свойств фаршевых систем Меренкова С.П. , Лукин А. А. |
стр. 77–83 |
Характеристика радиологических показателей кулинарных изделий из рыбы, полученных пароконвекционным методом Малыгина В.Д. , Федоркина И.А. |
стр. 84–89 |
Совершенствование процесса получения коптильной жидкости с применением ультразвука в целях интенсификации абсорбционных и коагуляционных процессов Никонова А.С. |
стр. 90–97 |
Оценка теплофизических характеристик арахисового сырья Парамонова В.А. , Кудрявцев В.Н. |
стр. 98–111 |
Современные направления научных исследований и технические решения по интенсификации процесса сублимационной сушки в пищевой промышленности, фармпроизводствах и прикладной биотехнологии (Часть 2) Семенов Г.В. , Булкин М.С. , Кузенков А.В. |
стр. 112–124 |
Рациональная точность определения теплофизических характеристик пищевых продуктов в расчетах технологических параметров холодильной обработки Филиппов В.И., Степанов А.В. |
стр. 125–132 |
О влиянии некоторых параметров работы фризера мягкого мороженого на его производительность Цуранов О.А. , Крысин А.Г. , Быкова В.В., Тимофеевский А.Л., Вороненко Б.А., Пеленко В.В. |
стр. 133–139 |
Возможности производства нового экструдированного продукта Верболоз Е.И., Пальчиков А.Н., Аксенова О.И. , Николаева О.В. |
стр. 140–154 |
Экспериментальный стенд питателя для оценки воздействия ультразвуковых колебаний на процесс истечения круп Антуфьев В.Т., Демченко В.А. , Казаков Ю.Р. |
стр. 155–161 |
Анализ эффективности методов криоконсервации по показателю жизнеспособности плодовых растений после криосохранения Вержук В.Г., Павлов А.В. |
стр. 162–167 |
Определение эффективной концентрации бетулина, вводимого в рецептуру вареных колбас, по яркости Мурашев С.В., Петухова Д.Б., Николаева А.А. |
стр. 168–173 |
Технологическая оценка производства цукатов из моркови, свёклы и тыквы Степанова Н.Ю. |
стр. 174–178 |
Физико-химические свойства и теплофизические характеристики экстрактов листьев крапивы двудомной Савенко А.В. , Гриценко В.В. , Сорокопуд А.Ф. |
стр. 179–186 |
Методика определения динамики температурного поля двухслойного продукта сферической формы при замораживании Эглит А.Я., Крупененков Н.Ф., Филатов А.С., Киссер К.В. |
стр. 187–192 |