Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2022 (опубликовано: 19.12.2022)

Выпуск 4(54)

Главная > Список авторов > Черныш В.Г.

Черныш В.Г.

Место работы:

Cанкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий

E-mail: bio@hlebspb.ru

Пономарева О.И., Черныш В.Г., Прохорчик И.П. ВЛИЯНИЕ УСЛОВИЙ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ НА ВЫХОД И КАЧЕСТВО ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ

Статья опубликована в выпуске 1 за 2011

Пономарева О.И., Черныш В.Г., БОРИСОВА Е.В. , Прохорчик И.П. ВЛИЯНИЕ УСЛОВИЙ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ НА ВЫХОД И КАЧЕСТВО ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ДРОЖЖЕЙ

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2023, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика