Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2024 (опубликовано: 21.03.2024)

Выпуск 1(59)

Главная > Список авторов > Надточий Людмила Анатольевна

Надточий Людмила Анатольевна

Надточий Л. А., Афанасьева Н. А. Исследование возможности создания корма для кошек на основе тауринсодержащего сырья

Статья опубликована в выпуске 3 за 2014

Надточий Л. А. Проектирование белковой составляющей продуктов питания в табличном редакторе Microsoft Excel

Статья опубликована в выпуске 4 за 2013

Надточий Л. А., Арсеньева Т.П., Букачакова Л.Ч. Витаминный состав и биологическая ценность алтайского кисломолочного напитка чеген

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014

Арсеньева Т.П., Надточий Л. А., Лотыш Н.С. Влияние заменителей молочного жира на биологическую ценность и сроки годности плавленого сырного продукта

Статья опубликована в выпуске 2 за 2015

Кабанова Ю.В., Резникова М.В., Надточий Л. А. Разработка каш быстрого приготовления с использованием семян чиа (Salvia hispanica L.)

Статья опубликована в выпуске 3 за 2016

Надточий Л. А., Абдуллаева М.С., Лепешкин А.И., Кузнецова Е.Д. , Предеина А.Л., Яковченко Н.В. Разработка технологии и состава высокобелковой смеси мороженого

Статья опубликована в выпуске 4 за 2016

Кузнецова Д.В., Кирячева Е.В., Надточий Л. А., Ма И. . Исследование свойств геля, полученного из семян чиа (Salvia hispanica L.)

Статья опубликована в выпуске 3 за 2017

Проскура А.В., Мурадова М.Б., Кузнецова Д.В., Надточий Л. А., Стружкова Е.А., Сринивасан М. . Исследование влажностного режима при проращивании семян чиа Salvia hispanica L.)

Статья опубликована в выпуске 2 за 2018

Демьяненко Т.Ф. , Доморощенкова М.Л., Кузнецова Е.Д. , Сафронова А.В., Кузнецова Д.В., Надточий Л. А. Использование семян чиа (Salvia hispanica L.) в рецептуре ферментированного продукта на молочной основе

Статья опубликована в выпуске 3 за 2019

Бараненко Д.А., Ильина В.С., Чечеткина А.Ю., Лепешкин А.И., Надточий Л. А., Соколова О.Б. Органолептическая оценка функциональных продуктов питания с использованием инкапсулированных форм биологически активных веществ хвои ели обыкновенной

Статья опубликована в выпуске 4 за 2019

Гебремескал Й.Х. , Надточий Л. А., Дуангкеу П. . Сравнение различных технологий использования органических и неорганических кислот при извлечении пектина из яблочного жмыха

Статья опубликована в выпуске 2 за 2023

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика