Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2019 (опубликовано: 29.03.2019)

Выпуск 1(39)

Главная > Список авторов > Базарнова Ю.Г.

Базарнова Ю.Г.

Место работы:

Университет ИТМО; Институт холода и биотехнологий

Ученая степень:

к.т.н.

E-mail: j_bazar@rambler.ru

Базарнова Ю.Г. Фитоэкстракты — природные ингибиторы порчи пищевых продуктов (обзор)

Статья опубликована в выпуске 2 за 2010

Черников Е.М., Базарнова Ю.Г. Состав и функциональные свойства творожной сыворотки в технологии фаршевых изделий

Статья опубликована в выпуске 1 за 2014

Гребенюк А. А., Базарнова Ю.Г. Особенности химического состава и показатели свежести лососе-вых рыб аквакультуры Норвегии и Карелии

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Базарнова Ю.Г. Биологическая активность сухого экстракта бересты и его применение в масложировых продуктах

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Кораблева Н.С., Базарнова Ю.Г. Исследование препаратов пшеничной клетчатки для использования в рыбных фаршевых продуктах

Статья опубликована в выпуске 2 за 2013

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2019, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика