Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

Июнь 2013 (опубликовано: 01.06.2013)

Выпуск 2(16)

Главная > Содержание > Исследование препаратов пшеничной клетчатки для использования в рыбных фаршевых продуктах

УДК 664.8.037

Исследование препаратов пшеничной клетчатки для использования в рыбных фаршевых продуктах

Кораблева Н.С., Базарнова Ю. Г.

Обоснована целесообразность применения растительной клетчатки в технологии рыбных фаршевых изделий. Приведены результаты исследований функционально-технологических свойств препаратов пшеничной клетчатки для дальнейшего применения в технологии рыбных фаршевых продуктов.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

пшеничная клетчатка, функционально-технологические свойства, рыбные фарши

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика