Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2024 (опубликовано: 13.12.2024)

Выпуск 4(62)

Главная > Список авторов > Балюбаш В.А.

Балюбаш В.А.

Место работы:

Санкт-Петербургский национальный университет информационных технологий, механики и оптики; Институт холода и биотехнологий

Балюбаш В.А., Добряков В.А. Формирование параметра влажности в процессе производства творога

Статья опубликована в выпуске 2 за 2006

Балюбаш В.А., Алёшичев С. Е. Структура модели процесса производства сливочного масла в маслоизготовителе непрерывного действия

Статья опубликована в выпуске 2 за 2006

Балюбаш В.А., Алёшичев С. Е. Структура модели процесса производства сливочного масла в маслоизготовителе непрерывного действия

Статья опубликована в выпуске 1 за 2009

Балюбаш В.А., Добряков В.А. Формирование параметра влажности в процессе производства творога

Статья опубликована в выпуске 1 за 2009

Балюбаш В.А., Назарова В.В. , Алёшичев С. Е. Экспрессный анализ технологических параметров сыпучих пищевых продуктов

Статья опубликована в выпуске 1 за 2013

Балюбаш В.А., Алёшичев С. Е., Добряков В.А. Структура многоканальной системы управления процессом сушки молочных продуктов

Статья опубликована в выпуске 3 за 2013

Балюбаш В.А., Алёшичев С. Е., Добряков В. А. Совершенствование систем управления аппаратурно – технологическими комплексами пищевой промышленности

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Балюбаш В.А., Алёшичев С. Е. Алгоритм компьютерного моделирования технологических процессов пищевых производств

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Пастухов А.С., Богатырев А. В., Данин В.Б. , Балюбаш В.А. Анализ аппаратурно-технологических факторов процесса охлаждения хлебобулочных изделий

Статья опубликована в выпуске 3 за 2014

Балюбаш В.А., Алёшичев С. Е., Добряков В.А. Система управления процессом тепловой обработки пищевых продуктов

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014

Балюбаш В.А., Алёшичев С. Е. Система информационного анализа для предвычисления образования пригара в процессе пастеризации молочных продуктов

Статья опубликована в выпуске 1 за 2015

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика