О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2013 (опубликовано: 01.03.2013)
Выпуск 1(15)
Главная > Содержание > Экспрессный анализ технологических параметров сыпучих пищевых продуктов
Балюбаш В.А., Назарова В.В.
, Алёшичев С. Е.
Предложен метод анализа параметров содержания влаги сыпучих пищевых продуктов и клейковины в пшеничной муке емкостным методом с учетом изменения формы связи влаги с белковой составляющей продукта при воздействии температуры.
Читать статью полностью
Ключевые слова: содержание влаги, форма связи, клейковина
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 664.64
Экспрессный анализ технологических параметров сыпучих пищевых продуктов
Предложен метод анализа параметров содержания влаги сыпучих пищевых продуктов и клейковины в пшеничной муке емкостным методом с учетом изменения формы связи влаги с белковой составляющей продукта при воздействии температуры.
Читать статью полностью
![](/images/pdf.png)
Ключевые слова: содержание влаги, форма связи, клейковина
![Creative Commons License](https://i.creativecommons.org/l/by-nc-nd/4.0/88x31.png)
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License