Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

МАРТ 2013 (опубликовано: 01.03.2013)

Выпуск 1(15)

Главная > Содержание > Экспрессный анализ технологических параметров сыпучих пищевых продуктов

УДК 664.64

Экспрессный анализ технологических параметров сыпучих пищевых продуктов

Балюбаш В.А., Назарова В.В. , Алёшичев С. Е.

Предложен метод анализа параметров содержания влаги сыпучих пищевых продуктов и клейковины в пшеничной муке емкостным методом с учетом изменения формы связи влаги с белковой составляющей продукта при воздействии температуры.
Читать статью полностью 

Ключевые слова: содержание влаги, форма связи, клейковина

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика