О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2013 (опубликовано: 01.09.2013)
Выпуск 3(17)
Главная > Содержание > Структура многоканальной системы управления процессом сушки молочных продуктов
Балюбаш В.А., Алёшичев С. Е., Добряков В.А.
Рассматривается сушка молочных продуктов с точки зрения повышения качества показателей процесса стабилизации влажности готового продукта за счет снижения времени запаздывания, в частности, путем оперативного предвычисления изменения содержания сухих веществ или температуры сгущенного молока, поступающего на распыление.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 664.03
Структура многоканальной системы управления процессом сушки молочных продуктов
Рассматривается сушка молочных продуктов с точки зрения повышения качества показателей процесса стабилизации влажности готового продукта за счет снижения времени запаздывания, в частности, путем оперативного предвычисления изменения содержания сухих веществ или температуры сгущенного молока, поступающего на распыление.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
содержание влаги, сухое молоко, показатели качества.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License