Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2024 (опубликовано: 13.12.2024)

Выпуск 4(62)

Главная > Список авторов > Басковцева А.С.

Басковцева А.С.

Челомбиткин М. А., Баракова Н. В., Басковцева А.С., Нечитайло А.В. Применение ферментного препарата Ultraflo Max на стадии замачивания семян сои для снижения содержания фитиновой кислоты и ее солей

Статья опубликована в выпуске 3 за 2021

Челомбиткин М. А., Баракова Н. В., Шарова Н.Ю., Басковцева А.С., Самоделкин Е.А. Эффективность применения фитаз и ударно-дезинтеграторно-активаторной обработки сои для снижения фитиновой кислоты в гидролизатах соевого белка

Статья опубликована в выпуске 3 за 2023

Аль-Ясари А.Х., Баракова Н. В., Басковцева А.С., Гунькова П. И., Фан Т. Х., Оганнесян Ф.А. Влияние экстракта зеленого чая на процесс молочнокислого брожения и органолептические показатели ферментированного напитка на основе яблочного сока

Статья опубликована в выпуске 4 за 2023

Аль-Ясари А.Х., Баракова Н. В., Басковцева А.С., Алхатиб Р. ., Новоселов А. Г. Эффективность применения ферментных препаратов при водной экстракции фенольных веществ из листьев зеленого чая

Статья опубликована в выпуске 1 за 2024

Жданова А.П., Баракова Н. В., Басковцева А.С., Челомбиткин М. А., Самоделкин Е.А. Эффективность ударно-дезинтеграторно-активаторной и ферментативной обработки в технологии белковых гидролизатов из полножирной соевой муки

Статья опубликована в выпуске 2 за 2024

Алхатиб Р. ., Баракова Н. В., Гунькова П. И., Басковцева А.С., Гринвальд С.А., Плужникова Д.В. Влияние способов получения резистентного крахмала на жизнедеятельность лактобактерий

Статья опубликована в выпуске 3 за 2024

Йимер Г.А., Фриуи М. ., Баракова Н. В., Шамцян М. М., Майтаков А.Л., Басковцева А.С., Дозорцева А.К. Функционально-технологические свойства растительных и грибных бета-глюканов и их влияние на реологические и газообразующие свойства теста из муки тефф

Статья опубликована в выпуске 4 за 2024

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика