О номере
Публикации
Партнеры
март 2025 (опубликовано: 13.03.2025)
Выпуск 1(63)
Главная
>
Содержание
Пищевые системы
Использование метода синхронного сканирования спектров флуоресценции для идентификации подлинности масла виноградной косточки Васильев В. А., Реснянская А.С. |
стр. 3–11 |
Разработка технологии функционального паштета на основе побочных продуктов переработки рыбного сырья Москвичев А. С., Москвичева Е.В. |
стр. 12–23 |
Биотехнологии
Ферментативная экстракция белка из продуктов переработки подсолнечника Крылова И.В., Федоров А. В. |
стр. 24–33 |
Влияние ферментативной обработки мезги и способа сушки выжимок на время сушки, гранулометрический состав и растворимость яблочных и морковных выжимок Оганнесян Ф.А., Зыкин К.А., Басковцева А.С., Баракова Н. В., Афанасенко А.Е., Самоделкин Е.А., Туралин Д.О. |
стр. 34–43 |
Особенности ферментативной обработки масличного сырья с целью выделения белка и липидов для использования в пищевых продуктах специализированного и детского питания Гапонова Л. В., Полежаева Т.А., Матвеева Г.А. |
стр. 44–53 |