Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

июнь 2016 (опубликовано: 22.06.2016)

Выпуск 2(28)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Влияние параметров сушки плодовых косточек на качество получаемого масла Миронова Н.А., Жданов И. В., Боровков С. А., Поперечный А.Н.

стр. 3–12

Исследование набухания и растворимости сухих веществ семян зернобобовых культур Панкина И.А. , Борисова Л. М.

стр. 13–20

Влияние степени нейтрализации акриловой кислоты на оптические свойства, гелеобразование и набухание продуктов полимеризации акрилата натрия Нечипоренко А. П., Успенская М. В., Гредюхина И.В., Плотникова Л. В.

стр. 21–31

Оптимизация процесса измельчения пищевых материалов в волчках Пеленко В.В., Малявко Д. П., Усманов И.И., Екимов В. Г., Крысин А.Г.

стр. 32–39

Влияние времени дрожжегенерации на параметры сбраживания ячменного сусла повышенной концентрации Кузнецова К. А., Баракова Н. В., Начетова М.А.

стр. 40–48

Перспективы использования побочного сырья для производства продуктов питания Кременевская М. И., Вихарев А. В., Юдина И. Ю.

стр. 49–53

Особенности физико-химических и механических процессов формирования фарша для вареных колбасных изделий Мурашев С.В., Шерзоди . Ш.

стр. 54–62

Сравнительный анализ структурных изменений при холодильной обработке мышечной ткани говядины и африканского страуса Бараненко Д.А., Колодязная В.С., Бройко Ю.В.

стр. 63–69

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика