О номере            
			Публикации
			
            
                Партнеры            
            
            
		июнь 2016 (опубликовано: 22.06.2016)
Выпуск 2(28)
    
        Главная    
    >
    Содержание
                    
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                        			
		Процессы и аппараты пищевых производств
                                Влияние параметров сушки плодовых косточек на качество получаемого масла Миронова Н.А., Жданов И. В., Боровков С. А., Поперечный А.Н. | 
                            стр. 3–12 | 
                                Исследование набухания и растворимости сухих веществ семян зернобобовых культур Панкина И.А. , Борисова Л. М. | 
                            стр. 13–20 | 
                                Влияние степени нейтрализации акриловой кислоты на оптические свойства, гелеобразование и набухание продуктов полимеризации акрилата натрия Нечипоренко А. П., Успенская М. В., Гредюхина И.В., Плотникова Л. В. | 
                            стр. 21–31 | 
                                Оптимизация процесса измельчения пищевых материалов в волчках Пеленко В.В., Малявко Д. П., Усманов И.И., Екимов В. Г., Крысин А.Г. | 
                            стр. 32–39 | 
                                Влияние времени дрожжегенерации на параметры сбраживания ячменного сусла повышенной концентрации Кузнецова К. А., Баракова Н. В., Начетова М.А. | 
                            стр. 40–48 | 
                                Перспективы использования побочного сырья для производства продуктов питания Кременевская М. И., Вихарев А. В., Юдина И. Ю. | 
                            стр. 49–53 | 
                                Особенности физико-химических и механических процессов формирования фарша для вареных колбасных изделий Мурашев С.В., Шерзоди . Ш. | 
                            стр. 54–62 | 
                                Сравнительный анализ структурных изменений при холодильной обработке мышечной ткани говядины и африканского страуса Бараненко Д.А., Колодязная В.С., Бройко Ю.В. | 
                            стр. 63–69 | 







