О номере
Публикации
Партнеры
июнь 2016 (опубликовано: 22.06.2016)
Выпуск 2(28)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Влияние параметров сушки плодовых косточек на качество получаемого масла Миронова Н.А., Жданов И. В., Боровков С. А., Поперечный А.Н. |
стр. 3–12 |
Исследование набухания и растворимости сухих веществ семян зернобобовых культур Панкина И.А. , Борисова Л. М. |
стр. 13–20 |
Влияние степени нейтрализации акриловой кислоты на оптические свойства, гелеобразование и набухание продуктов полимеризации акрилата натрия Нечипоренко А. П., Успенская М. В., Гредюхина И.В., Плотникова Л. В. |
стр. 21–31 |
Оптимизация процесса измельчения пищевых материалов в волчках Пеленко В.В., Малявко Д. П., Усманов И.И., Екимов В. Г., Крысин А.Г. |
стр. 32–39 |
Влияние времени дрожжегенерации на параметры сбраживания ячменного сусла повышенной концентрации Кузнецова К. А., Баракова Н. В., Начетова М.А. |
стр. 40–48 |
Перспективы использования побочного сырья для производства продуктов питания Кременевская М. И., Вихарев А. В., Юдина И. Ю. |
стр. 49–53 |
Особенности физико-химических и механических процессов формирования фарша для вареных колбасных изделий Мурашев С.В., Шерзоди . Ш. |
стр. 54–62 |
Сравнительный анализ структурных изменений при холодильной обработке мышечной ткани говядины и африканского страуса Бараненко Д.А., Колодязная В.С., Бройко Ю.В. |
стр. 63–69 |