Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

СЕНТЯБРЬ 2008 (опубликовано: 01.09.2008)

Выпуск 2(6)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Аналитическое решение краевой задачи теплопроводности в связи с процессом охлаждения крема кондитерского в холодильной камере Вороненко Б.А., Поляков С.В., Пеленко В.В., Бараненко А.В.

стр. 5

Влияние способов формования на реологические свойства пряничного теста Коновалова М.Ю., Евтушенко А.М.

стр. 6

Коптильное передвижное устройство Вороненко Б.А., Зуев Н.А., Стариков В.В.

стр. 4

Модели расписаний переработки двух видов сырья с различной кратностью использования каскада экстракторов Косачев В.С., Кошевой Е.П., Перов А.Г.

стр. 7

Модели расписаний работы каскада экстракторов с учетом стадии подготовки многоассортиментного сырья Перов А.Г., Косачев В.С., Кошевой Е.П.

стр. 5

Определение оптических характеристик пищевых продуктов Вороненко Б.А., Пеленко В.В., Иваненко В.П., Стариков В.В.

стр. 5

Применение центрифуги в установке получения красителя в линии производства чёрной имитированной икры Плешкова Р.А.

стр. 3

Решение задачи механической очистки пищевых сред Вороненко Б.А., Пеленко В.В., Поляков С.В.

стр. 7

Экструзия как способ повышения качества продукта Голубева О.А.

стр. 9

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика