О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2008 (опубликовано: 01.09.2008)
Выпуск 2(6)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Аналитическое решение краевой задачи теплопроводности в связи с процессом охлаждения крема кондитерского в холодильной камере Вороненко Б.А., Поляков С.В., Пеленко В.В., Бараненко А.В. |
стр. 5 |
Влияние способов формования на реологические свойства пряничного теста Коновалова М.Ю., Евтушенко А.М. |
стр. 6 |
Коптильное передвижное устройство Вороненко Б.А., Зуев Н.А., Стариков В.В. |
стр. 4 |
Модели расписаний переработки двух видов сырья с различной кратностью использования каскада экстракторов Косачев В.С., Кошевой Е.П., Перов А.Г. |
стр. 7 |
Модели расписаний работы каскада экстракторов с учетом стадии подготовки многоассортиментного сырья Перов А.Г., Косачев В.С., Кошевой Е.П. |
стр. 5 |
Определение оптических характеристик пищевых продуктов Вороненко Б.А., Пеленко В.В., Иваненко В.П., Стариков В.В. |
стр. 5 |
Применение центрифуги в установке получения красителя в линии производства чёрной имитированной икры Плешкова Р.А. |
стр. 3 |
Решение задачи механической очистки пищевых сред Вороненко Б.А., Пеленко В.В., Поляков С.В. |
стр. 7 |
Экструзия как способ повышения качества продукта Голубева О.А. |
стр. 9 |