About the issue
Publications
Partners
SEPTEMBER 2008 (published: 01.09.2008)
Number 2(6)
Home > Issue
Processes and equipment for food production
Аналитическое решение краевой задачи теплопроводности в связи с процессом охлаждения крема кондитерского в холодильной камере Voronenko B.A., Polyakov S.V., Pelenko V.V., Aleksandr V. Baranenko |
pp. 5 |
Влияние способов формования на реологические свойства пряничного теста Konovalova M.U., Evtushenko A.M. |
pp. 6 |
Коптильное передвижное устройство Voronenko B.A., Zuev N.A., Стариков В.В. |
pp. 4 |
Модели расписаний переработки двух видов сырья с различной кратностью использования каскада экстракторов Kosachev V.S., Koshevoy E.P., Перов А.Г. |
pp. 7 |
Модели расписаний работы каскада экстракторов с учетом стадии подготовки многоассортиментного сырья Перов А.Г., Kosachev V.S., Koshevoy E.P. |
pp. 5 |
Определение оптических характеристик пищевых продуктов Voronenko B.A., Pelenko V.V., Ivanenko V.P., Стариков В.В. |
pp. 5 |
Применение центрифуги в установке получения красителя в линии производства чёрной имитированной икры Плешкова Р.А. |
pp. 3 |
Решение задачи механической очистки пищевых сред Voronenko B.A., Pelenko V.V., Polyakov S.V. |
pp. 7 |
Экструзия как способ повышения качества продукта Голубева О.А. |
pp. 9 |