Scientific journal NRU ITMO
Series "Processes and Food Production Equipment"
Registration certificate ЭЛ № ФС 77 – 55245 - 04.09.2013
registered by the Federal Inspectorate Service for Communication, Information Technologies and Communication Media
ISSN:2072-2389

SEPTEMBER 2008 (published: 01.09.2008)

Number 2(6)

Home > Issue

Processes and equipment for food production

Аналитическое решение краевой задачи теплопроводности в связи с процессом охлаждения крема кондитерского в холодильной камере Voronenko B.A., Polyakov S.V., Pelenko V.V., Aleksandr V. Baranenko

pp. 5

Влияние способов формования на реологические свойства пряничного теста Konovalova M.U., Evtushenko A.M.

pp. 6

Коптильное передвижное устройство Voronenko B.A., Zuev N.A., Стариков В.В.

pp. 4

Модели расписаний переработки двух видов сырья с различной кратностью использования каскада экстракторов Kosachev V.S., Koshevoy E.P., Перов А.Г.

pp. 7

Модели расписаний работы каскада экстракторов с учетом стадии подготовки многоассортиментного сырья Перов А.Г., Kosachev V.S., Koshevoy E.P.

pp. 5

Определение оптических характеристик пищевых продуктов Voronenko B.A., Pelenko V.V., Ivanenko V.P., Стариков В.В.

pp. 5

Применение центрифуги в установке получения красителя в линии производства чёрной имитированной икры Плешкова Р.А.

pp. 3

Решение задачи механической очистки пищевых сред Voronenko B.A., Pelenko V.V., Polyakov S.V.

pp. 7

Экструзия как способ повышения качества продукта Голубева О.А.

pp. 9

Editorial address:
191002, St. Petersburg, street. Lomonosova 9, office. 2132

Information 2006-2024, All rights reserved
Development by ITMO University © 2013
Яндекс.Метрика