About the issue            
			Publications
			
            
                Partners            
            
            
		SEPTEMBER 2008 (published: 01.09.2008)
Number 2(6)
    
        Home    
    >
    Issue
                    
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                                                
                        
                                                        			
		Processes and equipment for food production
| Аналитическое решение краевой задачи теплопроводности в связи с процессом охлаждения крема кондитерского в холодильной камере Voronenko B.A., Polyakov S.V., Pelenko V.V., Aleksandr V. Baranenko | pp. 5 | 
| Влияние способов формования на реологические свойства пряничного теста Konovalova M.U., Evtushenko A.M. | pp. 6 | 
| Коптильное передвижное устройство Voronenko B.A., Zuev N.A., Стариков В.В. | pp. 4 | 
| Модели расписаний переработки двух видов сырья с различной кратностью использования каскада экстракторов Kosachev V.S., Koshevoy E.P., Перов А.Г. | pp. 7 | 
| Модели расписаний работы каскада экстракторов с учетом стадии подготовки многоассортиментного сырья Перов А.Г., Kosachev V.S., Koshevoy E.P. | pp. 5 | 
| Определение оптических характеристик пищевых продуктов Voronenko B.A., Pelenko V.V., Ivanenko V.P., Стариков В.В. | pp. 5 | 
| Применение центрифуги в установке получения красителя в линии производства чёрной имитированной икры Плешкова Р.А. | pp. 3 | 
| Решение задачи механической очистки пищевых сред Voronenko B.A., Pelenko V.V., Polyakov S.V. | pp. 7 | 
| Экструзия как способ повышения качества продукта Голубева О.А. | pp. 9 | 







