Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Бобров С. В.

Бобров С. В.

Пеленко В.В., Арет В.А., Ольшевский Р.Г., Зуев Н.А., Кайка А. Х., Тарабановский Ф. Б., Бобров С. В. Разработка математической модели процесса измельчения мясного сырья в волчках

Статья опубликована в выпуске 3 за 2013

Пеленко В.В., Зуев Н.А., Бобров С. В., Малявко Д. П., Малюгин Г.И., Цуранов О.А. Проблемы развития теории и практики промышленного производства измельчительно-режущего оборудования

Статья опубликована в выпуске 1 за 2014

Пеленко В.В., Малявко Д. П., Бобров С. В., Зуев Н.А., Ольшевский Р.Г., Тарабановский Ф. Б. Обоснование формы и размеров отверстий выходной решетки волчка-измельчителя

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика