Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2019 (опубликовано: 24.09.2019)

Выпуск 3(41)

Главная > Список авторов > Тарабановский Ф. Б.

Тарабановский Ф. Б.

Пеленко В.В., Арет В.А., Ольшевский Р.Г., Зуев Н.А., Кайка А. Х., Тарабановский Ф. Б., Бобров С. В. Разработка математической модели процесса измельчения мясного сырья в волчках

Статья опубликована в выпуске 3 за 2013

Пеленко В.В., Малявко Д. П., Бобров С. В., Зуев Н.А., Ольшевский Р.Г., Тарабановский Ф. Б. Обоснование формы и размеров отверстий выходной решетки волчка-измельчителя

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Пеленко В.В., ДАЙНЕКО К.Э. , Иваненко В.П., Крысин А.Г. , Пеленко Ф.В., Кайка А. Х., Тарабановский Ф. Б. Учет сил поверхностного натяжения в математической модели тепло-массопереноса при осушке поверхностной влаги сухофруктов

Статья опубликована в выпуске 4 за 2013

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2019, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика