О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2013 (опубликовано: 01.09.2013)
Выпуск 3(17)
Главная
>
Содержание
>
Разработка математической модели процесса измельчения мясного сырья в волчках
Пеленко В.В., Арет В.А., Ольшевский Р.Г., Зуев Н.А., Кайка А. Х., Тарабановский Ф. Б., Бобров С. В.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.02.73
Разработка математической модели процесса измельчения мясного сырья в волчках
Получено математическое выражение для производительности волчка в зависимости от его основных конструктивных параметров, а также с учетом диссипативных потерь энергии на трение и деформацию.
Читать статью полностью
Читать статью полностью
![](/images/pdf.png)
Ключевые слова:
производительность, диаметр, трение.
![Creative Commons License](https://i.creativecommons.org/l/by-nc-nd/4.0/88x31.png)
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License