Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Ибрагимов Т.С.

Ибрагимов Т.С.

Место работы:

Университет ИТМО; Институт холода и биотехнологий

Ибрагимов Т.С., Новоселов А. Г., Баракова Н. В., Начетова М.А. Повышение эффективности производства спирта за счет проведения нескольких технологических стадий в одном аппарате

Статья опубликована в выпуске 2 за 2010

Ибрагимов Т.С., Баракова Н. В., Чеботарь А.В., Новоселов А. Г. Повышение эффективности производства спирта за счет проведения нескольких технологических стадий в одном аппарате. 2. Проведение механико-ферментативной обработки зернового сырья в КСИБА

Статья опубликована в выпуске 1 за 2011

Новоселов А. Г., Чеботарь А.В., Ибрагимов Т.С. Характерные особенности изменения реологических свойств водно-зерновых суспензий в процессе водно-тепловой и ферментативной обработки (ВТФО) зернового сырья

Статья опубликована в выпуске 1 за 2013

Ибрагимов Т.С., Чеботарь А.В., Новоселов А. Г., СВИНЦОВ Д.В. Реологические характеристики зерновых суспензий в процессе механико-ферментативной обработки

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Ибрагимов Т.С., Чеботарь А.В., Новоселов А. Г. Исследование теплофизических свойств зерновых суспензий в процессе механико-ферментативной обработки

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика