Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2023 (опубликовано: 17.12.2023)

Выпуск 4(58)

Главная > Список авторов > Доморацкий С.С.

Доморацкий С.С.

Доморацкий С.С., Курганова Е.В. Совершенствование технологии получения сыра «тофу» с использованием фермента трансглутаминаза

Статья опубликована в выпуске 3 за 2013

Доморацкий С.С., Куцакова В.Е., Ишевский А. Л. «Влияние различных температур ферментации на получение реструктурированных полуфабрикатов «эконом-класса» с применением трансглутаминазы»

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Доморацкий С.С., Куцакова В.Е. «Разработка методики расчѐта прочности продукта, полученного путѐм внесения энзима трансглутаминазы при различных температурах ферментации»

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Доморацкий С.С., Грязон Д.Ю. Преимущества изготовления штруделей без добавления консервантов

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014

Доморацкая М.В. , Доморацкий С.С. Ферментирование рыбной обрези с использованием ферментного препарата на основе трансглутаминазы

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика