О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2011 (опубликовано: 01.09.2011)
Выпуск 2(12)
Главная > Содержание > «Разработка методики расчѐта прочности продукта, полученного путѐм внесения энзима трансглутаминазы при различных температурах ферментации»
Доморацкий С.С., Куцакова В.Е.
Основным компонентом, необходимым для производства реструктурированных полуфабрикатов является трансглутаминза. Показатели прочности склеенного продукта изменяются в зависимости от температуры и времени ферментации. Быстрое получение точного значения времени необходимого для достижения максимального усилия склейки позволит облегчить и интенсифицировать производственный процесс.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 664
«Разработка методики расчѐта прочности продукта, полученного путѐм внесения энзима трансглутаминазы при различных температурах ферментации»
Основным компонентом, необходимым для производства реструктурированных полуфабрикатов является трансглутаминза. Показатели прочности склеенного продукта изменяются в зависимости от температуры и времени ферментации. Быстрое получение точного значения времени необходимого для достижения максимального усилия склейки позволит облегчить и интенсифицировать производственный процесс.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
тримминг, трансглутаминаза, ферментация, теория вероятности.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License