Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2019 (опубликовано: 24.09.2019)

Выпуск 3(41)

Главная > Список авторов > Орехова С.М.

Орехова С.М.

Место работы:

Университет ИТМО; Институт холода и биотехнологий

E-mail: sveta.orehova2012@yandex.ru

Орехова С.М., Нечипоренко А.П. Радуризация мышечной ткани свинины

Статья опубликована в выпуске 1 за 2014

Орехова С.М., Нечипоренко А.П., Нечипоренко У.Ю., Васильева И.В., Мякин С.А. Влияние этанола и электронно-лучевой обработки на активную кислотность мышечной ткани свинины

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Орехова С.М., Нечипоренко А.П., Нечипоренко У.Ю., Васильева И.В., Мякин С.А. Влияние этанола и электронно-лучевой обработки на кислотность мышечной ткани свинины

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Орехова С.М., Нечипоренко А.П. Влияние кластерной структуры водно-этанольных сме-сей на липидное окисление, растворимость белков, рН и оптические характеристики мышечной ткани свинины

Статья опубликована в выпуске 2 за 2013

Нечипоренко А.П., Успенская М. В., Орехова С.М., Плотникова Л. В., Плотников П.П. , Ишевский А. Л. Спектроскопия отражения в исследовании мышечной ткани животного происхождения. Часть I

Статья опубликована в выпуске 2 за 2017

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2019, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика