Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Круподёров А.Ю.

Круподёров А.Ю.

Место работы:

Университет ИТМО; Институт холода и биотехнологий

Николаев Б.Л., Николаев Л.К., Денисенко А.Ф., Круподёров А.Ю., Кузнецов А.В. Влияние температуры продукта, градиента скорости и касательных напряжений на реологические характеристики майонеза провансаль «Колибри»

Статья опубликована в выпуске 1 за 2013

Николаев Б.Л., Кузнецов А.В., Круподёров А.Ю., Николаев Л.К. Физическая модель поточного аппарата с очищаемой поверхностью теплообмена, методика и обработка результатов исследований, при изучении процессов расходуемой энергии на перемешивание продукта

Статья опубликована в выпуске 1 за 2014

Денисенко А.Ф., Николаев Б.Л., Круподёров А.Ю., Мовчанюк Е. В., Николаев Л.К. Влияние механической и тепловой обработки на реологические свойства смеси мороженого «Пломбир шоколадный»

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Николаев Б.Л., Круподёров А.Ю., Кузнецов А.В., Николаев Л.К., Денисенко А.Ф., Дудина А.А. Экспериментальная установка для исследования тепловых процессов в поточных аппаратах с очищающими устройствами

Статья опубликована в выпуске 2 за 2014

Круподёров А.Ю., Николаев Л.К., Кузнецов А.В. Реологические характеристики аномально вязких пищевых продуктов и других сред

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014

Круподёров А.Ю., Николаев Л.К. Теплоотдача в оборудовании с очищаемой поверхностью теплообмена при обработке вязких сред с неньютоновскими свойствами

Статья опубликована в выпуске 1 за 2015

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика