О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2012 (опубликовано: 01.09.2012)
Выпуск 2(14)
Главная > Содержание > Влияние механической и тепловой обработки на реологические свойства смеси мороженого «Пломбир шоколадный»
Денисенко А.Ф., Николаев Б.Л., Круподёров А.Ю., Мовчанюк Е. В., Николаев Л.К.
Авторы приводят данные о влиянии механической и тепловой обработки на реологические свойства смеси мороженого в интервале температур от 5,0 до 40,0 0С и изменение градиента скорости от 121 до 1312 с-1 .
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 663.6/.8
Влияние механической и тепловой обработки на реологические свойства смеси мороженого «Пломбир шоколадный»
Авторы приводят данные о влиянии механической и тепловой обработки на реологические свойства смеси мороженого в интервале температур от 5,0 до 40,0 0С и изменение градиента скорости от 121 до 1312 с-1 .
Читать статью полностью
Ключевые слова:
эффективная вязкость, смесь мороженого, температура, градиент скорости, пломбир шоколадный, реологические свойства, жир, сахар, стабилизатор, желатин, какао.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License