О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2013 (опубликовано: 01.03.2013)
Выпуск 1(15)
Главная
>
Содержание
>
Влияние температуры продукта, градиента скорости и касательных напряжений на реологические характеристики майонеза провансаль «Колибри»
Николаев Б.Л., Николаев Л.К., Денисенко А.Ф., Круподёров А.Ю., Кузнецов А.В.
Ключевые слова: температура, градиент скорости, реология, майонез, вязкость
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 664.34:665.3
Влияние температуры продукта, градиента скорости и касательных напряжений на реологические характеристики майонеза провансаль «Колибри»
В статье представлены данные об изменении эффективной вязкости и касательных напряжений майонеза провансаль «Колибри» в зависимости от градиента скорости и температуры продукта.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова: температура, градиент скорости, реология, майонез, вязкость

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License