Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2024 (опубликовано: 21.03.2024)

Выпуск 1(59)

Главная > Список авторов > Кузьмин В.В.

Кузьмин В.В.

Пеленко В.В., Верболоз Е.И., Зуев Н.А., Азаев Р.А., Ольшевский Р.Г., Кузьмин В.В. Математическая модель процесса обвалки реберного мяса

Статья опубликована в выпуске 1 за 2006

Пеленко В.В., Зуев Н.А., Ольшевский Р.Г., Азаев Р.А., Кузьмин В.В., Кондратов А.В., Хатченко Е.П. Оптимизация формы режущих элементов измельчительного оборудования

Статья опубликована в выпуске 1 за 2006

Иваненко В.П., Кузьмин В.В., Азаев Р.А., Зуев Н.А., Мусаев А.Ф. Микроволновые печи и безопасность их эксплуатации

Статья опубликована в выпуске 1 за 2007

Вороненко Б.А., Пеленко В.В., Иваненко В.П., Кузьмин В.В., Мусаев Ф.А. Исследование фотометрических характеристик пищевых продуктов с целью интенсификации процессов их тепловой обработки

Статья опубликована в выпуске 1 за 2007

Пеленко В.В., Зуев Н.А., Азаев Р.А., Кузьмин В.В. Расчет параметров процесса отрыва реберной кости от соединительной ткани мясной основы

Статья опубликована в выпуске 2 за 2007

Пеленко В.В., Зуев Н.А., Ольшевский Р.Г., Азаев Р.А., Шибанов А.И., Кузьмин В.В. Обзор зарубежных волчков и смесителей для мясопродуктов

Статья опубликована в выпуске 1 за 2008

Пеленко В.В., Зуев Н.А., Азаев Р.А., Кузьмин В.В., Ольшевский Р.Г., Янцевич А.А. О необходимости развития отечественного машиностроения для мясопереработки

Статья опубликована в выпуске 1 за 2008

Пеленко В.В., Зуев Н.А., Ольшевский Р.Г., Азаев Р.А., Кузьмин В.В. Фундаментальные особенности процесса резания пищевых продуктов лезвийным инструментом.

Статья опубликована в выпуске 1 за 2008

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика