О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2008 (опубликовано: 01.03.2008)
Выпуск 1(5)
Главная
>
Содержание
>
Фундаментальные особенности процесса резания пищевых продуктов лезвийным инструментом.
Пеленко В.В., Зуев Н.А., Ольшевский Р.Г., Азаев Р.А., Кузьмин В.В.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 664.03, 664.08
Фундаментальные особенности процесса резания пищевых продуктов лезвийным инструментом.
Углубленное изучение литературы по вопросу резания материалов лезвием позволило сформулировать научное положение о наличии двух характерных критических значений скорости резания.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
мясная индустрия, измельчение.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License