Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2019 (опубликовано: 24.09.2019)

Выпуск 3(41)

Главная > Список авторов > Верболоз Е.И.

Верболоз Е.И.

Место работы:

Университет ИТМО; Институт холода и биотехнологий

Верболоз Е.И., Зуев Н.А., Воронюк А.А. , Азаев Р.А., Ольшевский Р.Г., Ковалев Н.Г., Стариков В.В. Состояние и основные направления развития мясной и рыбоперерабатывающей отраслей

Статья опубликована в выпуске 1 за 2006

Пеленко В.В., Верболоз Е.И., Зуев Н.А., Азаев Р.А., Ольшевский Р.Г., Кузьмин В.В. Математическая модель процесса обвалки реберного мяса

Статья опубликована в выпуске 1 за 2006

Арет В.А., Верболоз Е.И. Возможности расчета нагнетателя комбинированных начинок с использованием рыбных фаршей

Статья опубликована в выпуске 1 за 2007

Пеленко В.В., Верболоз Е.И., Крысин А.Г. , Азаев Р.А. Учет сдвиговых деформаций в математической модели процесса обвалки реберного мяса

Статья опубликована в выпуске 2 за 2007

Алексеев Г. В., Верболоз Е.И., Даниленко Е.А., Кондратов А.В. Изучение кавитационных механизмов разрушения для использования в технологическом обородовании

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Верболоз Е.И., Вороненко Б.А., Вербицкий В.Н., Кобыда Е.В. Поглощение ультразвука макаронным тестом при прессовании

Статья опубликована в выпуске 1 за 2014

Арет В. А., Верболоз Е.И., Пеленко Ф.В., Пеленко В.В. Внешнее трение в моделировании работы червячного экструдера

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Пеленко В.В., Арет В.А., Верболоз Е.И., Иваненко В.П., Пеленко Ф.В., ДАЙНЕКО К.Э. , Крысин А.Г. Особенности течения тонких пленок жидкости в условиях проскальзывания на обтекаемой поверхности

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Пеленко В.В., Арет В.А., Верболоз Е.И., Мякишева А.А. Об устойчивости движения клубня в зоне оптической дефектации

Статья опубликована в выпуске 2 за 2013

Антуфьев В.Т., Верболоз Е.И., Кобыда Е.В. Обоснование эффективности прессования макаронных изделий в поле ультразвука

Статья опубликована в выпуске 4 за 2013

Верболоз Е.И., Кондратов А.В., Кравцова Е.В. Возможные пути совершенствования измельчителя для фруктов и овощей

Статья опубликована в выпуске 4 за 2013

Верболоз Е.И., Кондратов А.В., Кравцова Е.В. Исследование материалов измельчительных комплексов пищевого оборудования

Статья опубликована в выпуске 4 за 2013

Верболоз Е.И., Пальчиков А.Н., Антуфьев В.Т., Кобыда Е.В. Исследование разбухания макаронных прядей в процессе прессования в поле ультразвука

Статья опубликована в выпуске 2 за 2014

Верболоз Е.И., Распопов К.С., Амирова Э.Р. Ресурсосберегающая установка для обработки суспензии цитрусовых в поле ультразвука

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014

Егошина Е.В., Алексеев Г. В., Верболоз Е.И., Башева Е.П., Боровков М. И. Подходы нечеткой логики в исследованиях биотехнологий для рационального использования пищевых ресурсов

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014

Верболоз Е.И., Пальчиков А.Н., Аксенова О.И. , Николаева О.В. Возможности производства нового экструдированного продукта

Статья опубликована в выпуске 2 за 2015

Верболоз Е.И., Антуфьев В.Т., Савченко Р.Н. Совершенствование технологии и оборудования для интенсификации производства мучных кондитерских изделий

Статья опубликована в выпуске 3 за 2015

Верболоз Е.И., Савченко Р.Н. Разработка ресурсосберегающего процесса производства кондитерских изделий в поле действия ультразвука

Статья опубликована в выпуске 4 за 2015

Пеленко В.В., Иваненко В.П., Верболоз Е.И., Усманов И.И. Оценка влияния наклона винтовой поверхности последнего витка шнека волчка на давление сырья в зоне резания

Статья опубликована в выпуске 3 за 2018

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2019, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика