Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Баранов Игорь Владимирович

Баранов Игорь Владимирович

Место работы:

Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, кафедра физики

Должность:

профессор

Ученая степень:

д-р техн. наук

E-mail: barigor@mail.ru

Баранов И. В., Палешко В. О. Aналитические зависимости для определения теплофизических свойств двухкомпонентных растворов с учетом фазовых превращений

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Новоселов А. Г., Малахов Ю.Л., Чеботарь А.В., Сорокин С.А., Баранов И. В., Гуляева Ю.Н. Процессы молекулярного переноса в жидкостных питательных средах дрожжевой и пивной отраслях промышленности. Часть 2. Исследование реологических свойств водных растворов мелассы и концентрированного пивного сусла

Статья опубликована в выпуске 1 за 2023

Новоселов А. Г., Логинов А.Ю., Баранов И. В., Чеботарь А.В., Сорокин С.А. Процессы молекулярного переноса в жидкостных питательных средах дрожжевой и пивной отраслях промышленности. Часть 3. Исследование теплофизических свойств водных растворов мелассы и концентрата пивного сусла

Статья опубликована в выпуске 4 за 2023

Новоселов А. Г., Чеботарь А.В., Баранов И. В., Дужий А.Б., Сорокин С.А. Прогнозирование значений коэффициентов молекулярной диффузии кислорода в водные растворы питательных веществ биотехнологических производств

Статья опубликована в выпуске 1 за 2024

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика