Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Москвичева Е.В.

Москвичева Е.В.

Место работы:

Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого

Кременевская М. И., Арет В. А., Соснина О.А., Панченко М.Ю., Рубцов А.К. , Москвичева Е.В. Особенности технологии функциональных ингредиентов, обогащенных биологически активными веществами хондропротекторного действия

Статья опубликована в выпуске 1 за 2021

Москвичева Е.В., Фединишина Е.Ю., Смятская Ю.А. Разработка технологии специализированной снековой продукции с белковым концентратом семян подсолнечника

Статья опубликована в выпуске 3 за 2023

Трофимов А.А., Лавриненко Е.А., Шевякова П.А., Гунькова П. И., Москвичева Е.В., Фединишина Е.Ю. Биотехнологический потенциал молочнокислых бактерий при ферментации растительной основы альтернативного напитка из полбы

Статья опубликована в выпуске 3 за 2024

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика