Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2024 (опубликовано: 21.03.2024)

Выпуск 1(59)

Главная > Список авторов > Федоров Александр Валентинович

Федоров Александр Валентинович

Место работы:

ВНИИ жиров РАН

Ученая степень:

Д-р техн. наук

E-mail: fedorov@vniig.org

Мельник Г.Е., Волков С. М., Федоров А. В. Сверхкритический диоксид углерода: возможности применения в производстве растительного масла

Статья опубликована в выпуске 1 за 2016

Тишин В. Б., Федоров А. В. Особенности поиска математических моделей кинетики культивирования микроорганизмов

Статья опубликована в выпуске 4 за 2016

Лисицын А. Н., Федоров А.А., Волков С. М., Федоров А. В., Романов Н. Н. Гидрогазодинамика всплытия пузырей перегретого водяного пара в подсолнечном масле в процессе барботажа

Статья опубликована в выпуске 4 за 2022

Лисицын А. Н., Федоров А.А., Волков С. М., Федоров А. В., Романов Н. Н. Скорость всплытия и размер пузырей перегретого водяного пара при барботаже в дистилляции мисцеллы подсолнечного масла

Статья опубликована в выпуске 3 за 2023

Крылова И.В., Федоров А. В., Доморощенкова М.Л., Демьяненко Т.Ф. , Шагинова Л.О. Влияние состава подсолнечного шрота на эффективность отделения белковой части сырья от клетчатки методом механического фракционирования

Статья опубликована в выпуске 1 за 2024

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика