Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Крысин А.Г.

Крысин А.Г.

Пеленко В.В., Крысин А.Г. , Зильберштейн Г.Д., Громцев А.С., Степкин Д.С. Разработка математической модели точности дозирования ингредие

Статья опубликована в выпуске 1 за 2006

Пеленко В.В., Верболоз Е.И., Крысин А.Г. , Азаев Р.А. Учет сдвиговых деформаций в математической модели процесса обвалки реберного мяса

Статья опубликована в выпуске 2 за 2007

Пеленко В.В., Иваненко В.П., Крысин А.Г. , Усманов И.И. Исследование процесса уноса влаги сушеного абрикоса

Статья опубликована в выпуске 1 за 2010

Вороненко Б.А., Демидов С.Ф., Иваненко В.П., Крысин А.Г. , Пеленко В.В., Усманов И.И. Моделирование процесса радиационно-конвективной сушки пищевых материалов

Статья опубликована в выпуске 1 за 2010

Цуранов О.А. , Крысин А.Г. , Вороненко Б.А. Некоторые аспекты интенсификации охлаждения кулинарной продукции

Статья опубликована в выпуске 1 за 2014

Цуранов О.А. , Крысин А.Г. , Вороненко Б.А. Оценка длительности замораживания продукта при переменной температуре теплоотводящей среды

Статья опубликована в выпуске 1 за 2014

Цуранов О.А. , Крысин А.Г. , Вороненко Б.А. Влияние теплообмена на выбор толщины теплоизоляции холодильных ларей

Статья опубликована в выпуске 1 за 2014

Крысин А.Г. , Пеленко В.В., Прокопенко А.В., Хутыз А.М., Степков В.М. Связь между диаграммой усталостного разрушения и кривой усталости

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Пеленко В.В., Арет В.А., Верболоз Е.И., Иваненко В.П., Пеленко Ф.В., ДАЙНЕКО К.Э. , Крысин А.Г. Особенности течения тонких пленок жидкости в условиях проскальзывания на обтекаемой поверхности

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Пеленко В.В., Азаев Р.А., Зуев Н.А., Крысин А.Г. Анализ влияния конструктивных параметров базовой установочной пластины на энергоемкость процесса обвалки реберного мяса

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Усманов И.И., Иваненко В.П., Крысин А.Г. , Пеленко В.В. Анализ хода температурных кривых при конвективно-радиационной осушки кураги

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Усманов И.И., Крысин А.Г. , Пеленко В.В., Иваненко В.П. Результаты экспериментальных исследований процесса гидратации плодов кураги в технологическом цикле мойки

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Пеленко В.В., ДАЙНЕКО К.Э. , Иваненко В.П., Крысин А.Г. , Пеленко Ф.В., Кайка А. Х., Тарабановский Ф. Б. Учет сил поверхностного натяжения в математической модели тепло-массопереноса при осушке поверхностной влаги сухофруктов

Статья опубликована в выпуске 4 за 2013

Пеленко В.В., Зуев Н.А., Ольшевский Р.Г., Иваненко В.П., Крысин А.Г. Аналитическая и экспериментальная оценка влияния момента трения кинематической пары нож-решетка на производительность измельчителя

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014

Цуранов О.А. , Крысин А.Г. , Быкова В.В. Оценка изменения температуры замороженного продукта в торговом холодильном оборудовании при конвективных и кондуктивных условиях теплообмена

Статья опубликована в выпуске 1 за 2015

Цуранов О.А. , Крысин А.Г. , Быкова В.В., Тимофеевский А.Л., Вороненко Б.А., Пеленко В.В. О влиянии некоторых параметров работы фризера мягкого мороженого на его производительность

Статья опубликована в выпуске 2 за 2015

Пеленко В.В., Малявко Д. П., Усманов И.И., Екимов В. Г., Крысин А.Г. Оптимизация процесса измельчения пищевых материалов в волчках

Статья опубликована в выпуске 2 за 2016

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика