Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

СЕНТЯБРЬ 2011 (опубликовано: 01.09.2011)

Выпуск 2(12)

Главная > Содержание > Анализ влияния конструктивных параметров базовой установочной пластины на энергоемкость процесса обвалки реберного мяса

УДК 65.59

Анализ влияния конструктивных параметров базовой установочной пластины на энергоемкость процесса обвалки реберного мяса

Пеленко В.В., Азаев Р.А., Зуев Н.А., Крысин А.Г.

Получено математическое выражение для энергоемкости процесса обвалки мяса реберных костей, на основе которого предложено техническое решение значительно снижающее затраты энергии на процесс обвалки
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

обвалка, ребро, деформация, изгиб

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика