Научный журнал НИУ ИТМО
Серия «Процессы и аппараты пищевых производств»
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389
О номере
Публикации
Партнеры















Правила использования информации в доменной зоне ИТМО

Политика по обработке Персональных данных

СЕНТЯБРЬ 2011 (опубликовано: 01.09.2011)

Выпуск 2(12)

Главная > Содержание > Анализ влияния конструктивных параметров базовой установочной пластины на энергоемкость процесса обвалки реберного мяса

УДК 65.59

Анализ влияния конструктивных параметров базовой установочной пластины на энергоемкость процесса обвалки реберного мяса

Пеленко В.В., Азаев Р.А., Зуев Н.А., Крысин А.Г.

Получено математическое выражение для энергоемкости процесса обвалки мяса реберных костей, на основе которого предложено техническое решение значительно снижающее затраты энергии на процесс обвалки
Читать статью полностью 


Ключевые слова:

обвалка, ребро, деформация, изгиб

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург г., ул. Ломоносова, д. 9, литер А, офис 2133
тел. +7 (812) 480-02-72, e-mail: piapp@itmo.ru

Информация 2006-2025, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика