Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

2018 (опубликовано: 29.10.2018)

Выпуск 2(36)

Главная > Список авторов > Нечипоренко У.Ю.

Нечипоренко У.Ю.

Место работы:

Независимая лаборатория ООО «Инвитро СПб»

Орехова С.М., Нечипоренко А.П., Нечипоренко У.Ю., Васильева И.В., Мякин С.А. Влияние этанола и электронно-лучевой обработки на активную кислотность мышечной ткани свинины

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Орехова С.М., Нечипоренко А.П., Нечипоренко У.Ю., Васильева И.В., Мякин С.А. Влияние этанола и электронно-лучевой обработки на кислотность мышечной ткани свинины

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Плотникова Л. В., Нечипоренко У.Ю., Плотникова Н.А., Успенская М. В., Ишевский А. Л. Оптические методы в исследовании масляных экстрактов и шротов растительного сырья

Статья опубликована в выпуске 3 за 2017

Нечипоренко А.П., Плотникова Л. В., Нечипоренко У.Ю., Мельникова М. И., Успенская М. В. Исследование растительных масел и их купажей методами инфракрасной спектроскопии отражения и рефрактометрии

Статья опубликована в выпуске 1 за 2018

Филиппов В.И., Нечипоренко У.Ю., Кудинов Р.Е., Кудинова С.Ю. Влияние способа сушки на спектральные характеристики корня корневой петрушки

Статья опубликована в выпуске 2 за 2018

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2018, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика