Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2017 (опубликовано: 29.09.2017)

Выпуск 3(33)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Влияние микроволновой обработки на показатели качества и безопасности упакованных пищевых ингредиентов с низким содержанием влаги Бараненко Д.А., Борисов А.Е., Борисова И.И. , Вейхун Л. .

стр. 3–9

Исследование свойств геля, полученного из семян чиа (Salvia hispanica L.) Кузнецова Д.В., Кирячева Е.В., Надточий Л. А., Ма И. .

стр. 10–15

Гидроколлоиды семян льна: характеристика и перспективы использования в пищевых технологиях Миневич И.Э., Осипова Л.Л.

стр. 16–25

Оценка эффективности использования импульсного электрического поля в процессах экстрагирования масличных материалов Шорсткий И.А., Кошевой Е.П.

стр. 26–32

Оптические методы в исследовании масляных экстрактов и шротов растительного сырья Плотникова Л. В., Нечипоренко У. Ю., Плотникова Н.А., Успенская М. В., Ишевский А. Л.

стр. 33–42

Влияние ударно-активаторно-дезинтеграторной обработки на технологические параметры гидролизатов изо ржи Сабиров А.А., Баракова Н. В., Самоделкин Е.А.

стр. 43–52

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика