О номере
Публикации
Партнеры
сентябрь 2017 (опубликовано: 29.09.2017)
Выпуск 3(33)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Влияние микроволновой обработки на показатели качества и безопасности упакованных пищевых ингредиентов с низким содержанием влаги Бараненко Д.А., Борисов А.Е., Борисова И.И. , Вейхун Л. . |
стр. 3–9 |
Исследование свойств геля, полученного из семян чиа (Salvia hispanica L.) Кузнецова Д.В., Кирячева Е.В., Надточий Л. А., Ма И. . |
стр. 10–15 |
Гидроколлоиды семян льна: характеристика и перспективы использования в пищевых технологиях Миневич И.Э., Осипова Л.Л. |
стр. 16–25 |
Оценка эффективности использования импульсного электрического поля в процессах экстрагирования масличных материалов Шорсткий И.А., Кошевой Е.П. |
стр. 26–32 |
Оптические методы в исследовании масляных экстрактов и шротов растительного сырья Плотникова Л. В., Нечипоренко У. Ю., Плотникова Н.А., Успенская М. В., Ишевский А. Л. |
стр. 33–42 |
Влияние ударно-активаторно-дезинтеграторной обработки на технологические параметры гидролизатов изо ржи Сабиров А.А., Баракова Н. В., Самоделкин Е.А. |
стр. 43–52 |