О номере
Публикации
Партнеры
сентябрь 2016 (опубликовано: 30.09.2016)
Выпуск 3(29)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Разработка каш быстрого приготовления с использованием семян чиа (Salvia hispanica L.) Кабанова Ю.В., Резникова М.В., Надточий Л. А. |
стр. 3–11 |
Исследование выживаемости молочнокислых микроорганизмов в составе эмульгированных мясных продуктов Бараненко Д.А., Борисова И.И. , Борисов А.Е. |
стр. 12–16 |
Моделирование состава поликомпонентных мучных смесей с заданными показателями пищевой адекватности Березина Н.А., Артемов А.В., Чуев Б.Н. |
стр. 17–23 |
Гидродинамика и теплообмен в условиях свободной конвекции жидкости Тишин В. Б., Новоселов А. Г., Федоров А.А., Чеботарь А.В. |
стр. 24–31 |
Экспериментальное определение оптимальной формы лезвийного инструмента для измельчения фруктов и овощей Минаева Л.В., Минаева Т.В., Кравцова Е.В., Алексеев Г. В. |
стр. 32–38 |
Влияние различных технологий отложенной выпечки и улучшителей на качество круассанов Дмитриева Ю.В. , Андреев А.Н. |
стр. 39–47 |
Исследование процесса гидрорезания пищевых продуктов Погребняк А.В. , Дейниченко Г.В. |
стр. 48–62 |