Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2016 (опубликовано: 30.09.2016)

Выпуск 3(29)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Разработка каш быстрого приготовления с использованием семян чиа (Salvia hispanica L.) Кабанова Ю.В., Резникова М.В., Надточий Л. А.

стр. 3–11

Исследование выживаемости молочнокислых микроорганизмов в составе эмульгированных мясных продуктов Бараненко Д.А., Борисова И.И. , Борисов А.Е.

стр. 12–16

Моделирование состава поликомпонентных мучных смесей с заданными показателями пищевой адекватности Березина Н.А., Артемов А.В., Чуев Б.Н.

стр. 17–23

Гидродинамика и теплообмен в условиях свободной конвекции жидкости Тишин В. Б., Новоселов А. Г., Федоров А.А., Чеботарь А.В.

стр. 24–31

Экспериментальное определение оптимальной формы лезвийного инструмента для измельчения фруктов и овощей Минаева Л.В., Минаева Т.В., Кравцова Е.В., Алексеев Г. В.

стр. 32–38

Влияние различных технологий отложенной выпечки и улучшителей на качество круассанов Дмитриева Ю.В. , Андреев А.Н.

стр. 39–47

Исследование процесса гидрорезания пищевых продуктов Погребняк А.В. , Дейниченко Г.В.

стр. 48–62

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика