Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

СЕНТЯБРЬ 2009 (опубликовано: 01.09.2009)

Выпуск 2(8)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Выбор перемешивающего устройства на основе построения его морфологической модели Арет В.А., Орлов В.В., Зеленков С.К.

стр. 4

Способ формования и печатания тестовых заготовок пряников и установка «Вологжанка» для его осуществления Коновалова М.Ю.

стр. 4

Исследование вязкостных свойств сметаны с содержанием жира 15 процентов до и после перемешивания её в емкостях Николаев Л.К., Денисенко А.Ф., Николаев Б.Л.

стр. 6

Конструктивные особенности емкостного оборудования при производстве вязких и маловязких пищевых продуктов Николаев Б.Л., Денисенко А.Ф., Николаев Л.К.

стр. 6

Аналитическое решение задачи совместного тепломассопереноса при инфракрасном нагреве колбасных изделий Вороненко Б.А., Пеленко В.В., Стариков В.В.

стр. 7

Математическое описание процессов тепло- и массопереноса в колбасных изделиях при их тепловой обработке Вороненко Б.А., Пеленко В.В., Стариков В.В.

стр. 5

Специфические особенности процесса высыхания в теплонасосной установке Фатыхов Ю.А., Эрлихман В. Н.

стр. 5

Мехатронное устройство для ориентирования рыбы Агеев О.В., Фатыхов Ю.А.

стр. 7

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика