О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2009 (опубликовано: 01.09.2009)
Выпуск 2(8)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Выбор перемешивающего устройства на основе построения его морфологической модели Арет В.А., Орлов В.В., Зеленков С.К. |
стр. 4 |
Способ формования и печатания тестовых заготовок пряников и установка «Вологжанка» для его осуществления Коновалова М.Ю. |
стр. 4 |
Исследование вязкостных свойств сметаны с содержанием жира 15 процентов до и после перемешивания её в емкостях Николаев Л.К., Денисенко А.Ф., Николаев Б.Л. |
стр. 6 |
Конструктивные особенности емкостного оборудования при производстве вязких и маловязких пищевых продуктов Николаев Б.Л., Денисенко А.Ф., Николаев Л.К. |
стр. 6 |
Аналитическое решение задачи совместного тепломассопереноса при инфракрасном нагреве колбасных изделий Вороненко Б.А., Пеленко В.В., Стариков В.В. |
стр. 7 |
Математическое описание процессов тепло- и массопереноса в колбасных изделиях при их тепловой обработке Вороненко Б.А., Пеленко В.В., Стариков В.В. |
стр. 5 |
Специфические особенности процесса высыхания в теплонасосной установке Фатыхов Ю.А., Эрлихман В. Н. |
стр. 5 |
Мехатронное устройство для ориентирования рыбы Агеев О.В., Фатыхов Ю.А. |
стр. 7 |