О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2009 (опубликовано: 01.09.2009)
Выпуск 2(8)
Главная > Содержание > Конструктивные особенности емкостного оборудования при производстве вязких и маловязких пищевых продуктов
Николаев Б.Л., Денисенко А.Ф., Николаев Л.К.
Приведено описание емкостного оборудования для обработки вязких и маловязких продуктов. Отражены конструктивные особенности перемешивающих устройств.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637. 1.02:621.642 (103)
Конструктивные особенности емкостного оборудования при производстве вязких и маловязких пищевых продуктов
Приведено описание емкостного оборудования для обработки вязких и маловязких продуктов. Отражены конструктивные особенности перемешивающих устройств.
Читать статью полностью
![](/images/pdf.png)
Ключевые слова:
емкость, вязкость, пищевые продукты, перемешивающие устройства.
![Creative Commons License](https://i.creativecommons.org/l/by-nc-nd/4.0/88x31.png)
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License