About the issue
Publications
Partners
SEPTEMBER 2009 (published: 01.09.2009)
Number 2(8)
Home > Issue
Processes and equipment for food production
Выбор перемешивающего устройства на основе построения его морфологической модели Aret V.A., Orlov V.V., Зеленков С.К. |
pp. 4 |
Способ формования и печатания тестовых заготовок пряников и установка «Вологжанка» для его осуществления Konovalova M.U. |
pp. 4 |
Исследование вязкостных свойств сметаны с содержанием жира 15 процентов до и после перемешивания её в емкостях Nikolaev L.K., Denisenko A.F., Nikolaev B.L. |
pp. 6 |
Конструктивные особенности емкостного оборудования при производстве вязких и маловязких пищевых продуктов Nikolaev B.L., Denisenko A.F., Nikolaev L.K. |
pp. 6 |
Аналитическое решение задачи совместного тепломассопереноса при инфракрасном нагреве колбасных изделий Voronenko B.A., Pelenko V.V., Стариков В.В. |
pp. 7 |
Математическое описание процессов тепло- и массопереноса в колбасных изделиях при их тепловой обработке Voronenko B.A., Pelenko V.V., Стариков В.В. |
pp. 5 |
Специфические особенности процесса высыхания в теплонасосной установке Fatykhov J.A., Erlikhman V.N. |
pp. 5 |
Мехатронное устройство для ориентирования рыбы Aqeev O.V., Fatykhov J.A. |
pp. 7 |