Scientific journal NRU ITMO
Series "Processes and Food Production Equipment"
Registration certificate ЭЛ № ФС 77 – 55245 - 04.09.2013
registered by the Federal Inspectorate Service for Communication, Information Technologies and Communication Media
ISSN:2072-2389

SEPTEMBER 2009 (published: 01.09.2009)

Number 2(8)

Home > Issue

Processes and equipment for food production

Выбор перемешивающего устройства на основе построения его морфологической модели Aret V.A., Orlov V.V., Зеленков С.К.

pp. 4

Способ формования и печатания тестовых заготовок пряников и установка «Вологжанка» для его осуществления Konovalova M.U.

pp. 4

Исследование вязкостных свойств сметаны с содержанием жира 15 процентов до и после перемешивания её в емкостях Nikolaev L.K., Denisenko A.F., Nikolaev B.L.

pp. 6

Конструктивные особенности емкостного оборудования при производстве вязких и маловязких пищевых продуктов Nikolaev B.L., Denisenko A.F., Nikolaev L.K.

pp. 6

Аналитическое решение задачи совместного тепломассопереноса при инфракрасном нагреве колбасных изделий Voronenko B.A., Pelenko V.V., Стариков В.В.

pp. 7

Математическое описание процессов тепло- и массопереноса в колбасных изделиях при их тепловой обработке Voronenko B.A., Pelenko V.V., Стариков В.В.

pp. 5

Специфические особенности процесса высыхания в теплонасосной установке Fatykhov J.A., Erlikhman V.N.

pp. 5

Мехатронное устройство для ориентирования рыбы Aqeev O.V., Fatykhov J.A.

pp. 7

Editorial address:
191002, St. Petersburg, street. Lomonosova 9, office. 2132

Information 2006-2024, All rights reserved
Development by ITMO University © 2013
Яндекс.Метрика