О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2008 (опубликовано: 01.03.2008)
Выпуск 1(5)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Влияние геометрических и кинематических параметров на объемную производительность червячного нагнетателя Арет В.А., Васильев Д. . |
стр. 4 |
Обзор зарубежных волчков и смесителей для мясопродуктов Пеленко В.В., Зуев Н.А., Ольшевский Р.Г., Азаев Р.А., Шибанов А.И., Кузьмин В.В. |
стр. 5 |
Применение ИК-нагрева при копчении Арет В.А., Васильев Д. . |
стр. 5 |
Решение задачи нагрева колбасных изделий в электромагнитном поле сверхвысоких частот Вороненко Б.А., Саватеев В.М. |
стр. 5 |
О необходимости развития отечественного машиностроения для мясопереработки Пеленко В.В., Зуев Н.А., Азаев Р.А., Кузьмин В.В., Ольшевский Р.Г., Янцевич А.А. |
стр. 5 |
Термообработка колбасных изделий в белковой оболочке Хатченко Е.П. |
стр. 3 |
Анализ существующих типов оборудования и технологий сушки Кунилова Т.М. |
стр. 9 |
Перспективы использования хитин-глюканового комплекса в производстве мясных продуктов. Забелина Н.А. |
стр. 3 |
Фундаментальные особенности процесса резания пищевых продуктов лезвийным инструментом. Пеленко В.В., Зуев Н.А., Ольшевский Р.Г., Азаев Р.А., Кузьмин В.В. |
стр. 3 |
Математическая модель термообработки колбасных изделий в белковой оболочке Вороненко Б.А., Пеленко В.В., Хатченко Е.П. |
стр. 2 |