Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

МАРТ 2008 (опубликовано: 01.03.2008)

Выпуск 1(5)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Влияние геометрических и кинематических параметров на объемную производительность червячного нагнетателя Арет В.А., Васильев Д. .

стр. 4

Обзор зарубежных волчков и смесителей для мясопродуктов Пеленко В.В., Зуев Н.А., Ольшевский Р.Г., Азаев Р.А., Шибанов А.И., Кузьмин В.В.

стр. 5

Применение ИК-нагрева при копчении Арет В.А., Васильев Д. .

стр. 5

Решение задачи нагрева колбасных изделий в электромагнитном поле сверхвысоких частот Вороненко Б.А., Саватеев В.М.

стр. 5

О необходимости развития отечественного машиностроения для мясопереработки Пеленко В.В., Зуев Н.А., Азаев Р.А., Кузьмин В.В., Ольшевский Р.Г., Янцевич А.А.

стр. 5

Термообработка колбасных изделий в белковой оболочке Хатченко Е.П.

стр. 3

Анализ существующих типов оборудования и технологий сушки Кунилова Т.М.

стр. 9

Перспективы использования хитин-глюканового комплекса в производстве мясных продуктов. Забелина Н.А.

стр. 3

Фундаментальные особенности процесса резания пищевых продуктов лезвийным инструментом. Пеленко В.В., Зуев Н.А., Ольшевский Р.Г., Азаев Р.А., Кузьмин В.В.

стр. 3

Математическая модель термообработки колбасных изделий в белковой оболочке Вороненко Б.А., Пеленко В.В., Хатченко Е.П.

стр. 2

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика