О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2008 (опубликовано: 01.03.2008)
Выпуск 1(5)
Главная
>
Содержание
>
Термообработка колбасных изделий в белковой оболочке
Хатченко Е.П.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.5
Термообработка колбасных изделий в белковой оболочке
Современный подход к решению вопросов, связанных с тепловой обработкой, заключается в изыскании таких способов и режимов, которые обеспечивали бы наряду с необходимой инактивацией микрофлоры максимальное сохранение пищевой ценности продукта.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
термообработка, колбаса.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License