Scientific journal NRU ITMO
Series "Processes and Food Production Equipment"
Registration certificate ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

MARCH 2008 (published: 01.03.2008)

Number 1(5)

Home > Issue

Processes and equipment for food production

Влияние геометрических и кинематических параметров на объемную производительность червячного нагнетателя Aret V.A., Васильев Д. .

pp. 4

Обзор зарубежных волчков и смесителей для мясопродуктов Pelenko V.V., Zuev N.A., Ольшевский Р.Г., Azayev R. A., Шибанов А.И., Кузьмин В.В.

pp. 5

Применение ИК-нагрева при копчении Aret V.A., Васильев Д. .

pp. 5

Решение задачи нагрева колбасных изделий в электромагнитном поле сверхвысоких частот Voronenko B.A., Саватеев В.М.

pp. 5

О необходимости развития отечественного машиностроения для мясопереработки Pelenko V.V., Zuev N.A., Azayev R. A., Кузьмин В.В., Ольшевский Р.Г., Янцевич А.А.

pp. 5

Термообработка колбасных изделий в белковой оболочке Хатченко Е.П.

pp. 3

Анализ существующих типов оборудования и технологий сушки Кунилова Т.М.

pp. 9

Перспективы использования хитин-глюканового комплекса в производстве мясных продуктов. Забелина Н.А.

pp. 3

Фундаментальные особенности процесса резания пищевых продуктов лезвийным инструментом. Pelenko V.V., Zuev N.A., Ольшевский Р.Г., Azayev R. A., Кузьмин В.В.

pp. 3

Математическая модель термообработки колбасных изделий в белковой оболочке Voronenko B.A., Pelenko V.V., Хатченко Е.П.

pp. 2

Editorial address:
191002, St. Petersburg, street. Lomonosova 9, office. 2132

Information 2006-2017, All rights reserved
Development by Department of Internet Solutions NRU ITMO © 2013