About the issue
Publications
Partners
MARCH 2008 (published: 01.03.2008)
Number 1(5)
Home > Issue
Processes and equipment for food production
Влияние геометрических и кинематических параметров на объемную производительность червячного нагнетателя Aret V.A., Васильев Д. . |
pp. 4 |
Обзор зарубежных волчков и смесителей для мясопродуктов Pelenko V.V., Zuev N.A., Ольшевский Р.Г., Azayev R. A., Шибанов А.И., Кузьмин В.В. |
pp. 5 |
Применение ИК-нагрева при копчении Aret V.A., Васильев Д. . |
pp. 5 |
Решение задачи нагрева колбасных изделий в электромагнитном поле сверхвысоких частот Voronenko B.A., Саватеев В.М. |
pp. 5 |
О необходимости развития отечественного машиностроения для мясопереработки Pelenko V.V., Zuev N.A., Azayev R. A., Кузьмин В.В., Ольшевский Р.Г., Янцевич А.А. |
pp. 5 |
Термообработка колбасных изделий в белковой оболочке Хатченко Е.П. |
pp. 3 |
Анализ существующих типов оборудования и технологий сушки Кунилова Т.М. |
pp. 9 |
Перспективы использования хитин-глюканового комплекса в производстве мясных продуктов. Забелина Н.А. |
pp. 3 |
Фундаментальные особенности процесса резания пищевых продуктов лезвийным инструментом. Pelenko V.V., Zuev N.A., Ольшевский Р.Г., Azayev R. A., Кузьмин В.В. |
pp. 3 |
Математическая модель термообработки колбасных изделий в белковой оболочке Voronenko B.A., Pelenko V.V., Хатченко Е.П. |
pp. 2 |