Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

СЕНТЯБРЬ 2012 (опубликовано: 01.09.2012)

Выпуск 2(14)

Главная > Содержание > Исследование процесса сбраживания высококонцентрированного сусла из экструдированной пшеницы с использованием протеолитического ферментного препарата Дистицим Протацид Экстра

УДК 663.52

Исследование процесса сбраживания высококонцентрированного сусла из экструдированной пшеницы с использованием протеолитического ферментного препарата Дистицим Протацид Экстра

Начетова М.А., Баракова Н. В., СЛОЖЕНИКИН Е.В.

При переходе на переработку высококонцентрированного сусла в спиртовом производстве на стадии сбраживания наблюдается значительное увеличение потерь с несброженными углеводами и увеличение времени сбраживания. Проведено изучение влияния протеолитического ферментного препарата на параметры сбраживания высококонцентрированного сусла из экструдированной пшеницы.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

спирт, эффективность производства, брожение, экструзия.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика