Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Начетова М.А.

Начетова М.А.

Место работы:

Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

Ибрагимов Т.С., Новоселов А. Г., Баракова Н. В., Начетова М.А. Повышение эффективности производства спирта за счет проведения нескольких технологических стадий в одном аппарате

Статья опубликована в выпуске 2 за 2010

Начетова М.А., Баракова Н. В., СЛОЖЕНИКИН Е.В. Исследование влияния режимов экструзионной обработки зернового сырья на технологические показатели производства спирта

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Начетова М.А., Баракова Н. В., СЛОЖЕНИКИН Е.В. Исследование процесса сбраживания высококонцентрированного сусла из экструдированной пшеницы с использованием протеолитического ферментного препарата Дистицим Протацид Экстра

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Кузнецова К. А., Баракова Н. В., Начетова М.А. Влияние времени дрожжегенерации на параметры сбраживания ячменного сусла повышенной концентрации

Статья опубликована в выпуске 2 за 2016

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика