О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2012 (опубликовано: 01.09.2012)
Выпуск 2(14)
Главная > Содержание > Исследование влияния режимов экструзионной обработки зернового сырья на технологические показатели производства спирта
Начетова М.А., Баракова Н. В., СЛОЖЕНИКИН Е.В.
Под влиянием экструзионной обработки зернового сырья увеличивается растворимость и облегчается ферментативная атакуемость крахмала, что дает возможность получения осахаренного сусла с высокими качественными показателям Проведено исследование влияния режимов экструзионной обработки зернового сырья на технологические показатели производства спирта.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 663.52
Исследование влияния режимов экструзионной обработки зернового сырья на технологические показатели производства спирта
Под влиянием экструзионной обработки зернового сырья увеличивается растворимость и облегчается ферментативная атакуемость крахмала, что дает возможность получения осахаренного сусла с высокими качественными показателям Проведено исследование влияния режимов экструзионной обработки зернового сырья на технологические показатели производства спирта.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
спирт, экструзия, пшеница.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License