О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2011 (опубликовано: 01.03.2011)
Выпуск 1(11)
Главная > Содержание > Психореологические свойства хлеба «ВИТАМЕТ»
Байченко Л.А., Колодязная В.С., Андреев А.Н.
Разработана рецептура и технология витаминизированного хлеба «ВИТАМЕТ», решена аналитически и экспериментально задача психореологии – сенсорной оценки свежести хлеба потребителем через тактильный тест.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 65.33
Психореологические свойства хлеба «ВИТАМЕТ»
Разработана рецептура и технология витаминизированного хлеба «ВИТАМЕТ», решена аналитически и экспериментально задача психореологии – сенсорной оценки свежести хлеба потребителем через тактильный тест.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
хлеб, ползучесть, психореология
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License