Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2017 (опубликовано: 29.09.2017)

Выпуск 3(33)

Главная > Содержание > Технология хлеба витаминизированного «ВИТАМЕТ»

УДК 65.33

Технология хлеба витаминизированного «ВИТАМЕТ»

Андреев А.Н., Арет В.А., Байченко Л.А.

Разработана рецептура и технология витаминизированного хлеба, который благоприятно сказывается на здоровье рабочих, имеющие контакты с фенолом и анилином
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

хлеб, витамины, фенол, анилин, реология

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО