Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

СЕНТЯБРЬ 2007 (опубликовано: 01.09.2007)

Выпуск 2(4)

Главная > Содержание > Выбор математического описания процесса термообработки колбасных изделий в белковой оболочке

УДК 637.5

Выбор математического описания процесса термообработки колбасных изделий в белковой оболочке

Вороненко Б.А., Пеленко В.В., Хатченко Е.П.


Читать статью полностью 

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика