О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2007 (опубликовано: 01.09.2007)
Выпуск 2(4)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Перераспределение тепловых нагрузок технологических линий пищевых производств на примере дистилляции мисцелл растительных масел Пеленко В.В., Федоров В.А. |
стр. 5 |
Перспективы применения тепловых насосов в пищевой промышленности Докукин В.Н. |
стр. 3 |
Исследование теплотехнических и эксплуатационных характеристик пароконвектоматов Корнюшко Л.М., Иваненко В.П., Быкова В.В. |
стр. 3 |
Реологические испытания при перемешивании пищевых сред Девяткин С.В. |
стр. 3 |
Оценка изменения точности дозирования черпаковым дозатором при учете волнообразования Алексеев Г. В., Громцев А.С. |
стр. 4 |
Новое оборудование для очистки растительного сырья Алексеев Г. В., Головацкий В.А. , Краснов И.В., Семашко Л.А. |
стр. 4 |
К оптимизации геометрии червячного нагнетателя Арет В.А., Байченко Л.А., Закревский В.В., Долгих С.А. |
стр. 2 |
Математическая модель процесса обвалки реберного мяса Пеленко В.В., Азаев Р.А., Иванов Р.А., Фукс Е.В. |
стр. 5 |
Расчет параметров процесса отрыва реберной кости от соединительной ткани мясной основы Пеленко В.В., Зуев Н.А., Азаев Р.А., Кузьмин В.В. |
стр. 7 |
Учет сдвиговых деформаций в математической модели процесса обвалки реберного мяса Пеленко В.В., Верболоз Е.И., Крысин А.Г. , Азаев Р.А. |
стр. 7 |
Совершенствование оборудования для дозирования ингредиентов комбикормов Попов С.Ю., Фицнер Л.А. |
стр. 3 |
Постановка задачи тепломассопереноса процесса горячей сушки рыбы Вороненко Б.А., Пеленко В.В., Стариков В.В. |
стр. 4 |
Выбор математического описания процесса термообработки колбасных изделий в белковой оболочке Вороненко Б.А., Пеленко В.В., Хатченко Е.П. |
стр. 2 |