Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2020 (опубликовано: 15.12.2020)

Выпуск 4(46)

Главная > Список авторов > Хатченко Е.П.

Хатченко Е.П.

Должность:

студент

Пеленко В.В., Зуев Н.А., Ольшевский Р.Г., Азаев Р.А., Кузьмин В.В., Кондратов А.В., Хатченко Е.П. Оптимизация формы режущих элементов измельчительного оборудования

Статья опубликована в выпуске 1 за 2006

Вороненко Б.А., Пеленко В.В., Хатченко Е.П. Выбор математического описания процесса термообработки колбасных изделий в белковой оболочке

Статья опубликована в выпуске 2 за 2007

Хатченко Е.П. Термообработка колбасных изделий в белковой оболочке

Статья опубликована в выпуске 1 за 2008

Вороненко Б.А., Пеленко В.В., Хатченко Е.П. Математическая модель термообработки колбасных изделий в белковой оболочке

Статья опубликована в выпуске 1 за 2008

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2021, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика