Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:

июнь 2020 (опубликовано: 23.06.2020)

Выпуск 2(44)

Главная > Список авторов > Куцакова В.Е.

Куцакова В.Е.

Доморацкий С.С., Куцакова В.Е., Ишевский А. Л. «Влияние различных температур ферментации на получение реструктурированных полуфабрикатов «эконом-класса» с применением трансглутаминазы»

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Доморацкий С.С., Куцакова В.Е. «Разработка методики расчѐта прочности продукта, полученного путѐм внесения энзима трансглутаминазы при различных температурах ферментации»

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Фролов С.В., Куцакова В.Е., Шкотова Т.В. Теория регулярного режима в решениях задач нестационарного массопереноса в процессе сушки

Статья опубликована в выпуске 4 за 2013

Куцакова В.Е., Кременевская М. И., Добрягин Р.В., Калинина О.А., Павлова А.И. Использование белковых стимуляторов из побочных продуктов мясопереработки для нужд естественных кормовых угодий

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014

Куцакова В.Е., Намлиев Ю.В., Панина Т.С., Федорова А.М. Масштабирование аппарата со встречно закрученными струями инертного носителя для сушки агар–агара

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014

Куцакова В.Е., Шкотова Т.В., Ефимова С.В. Способ получения белкового ингредиента из остаточных пивных дрожжей со свойствами сорбента микотоксинов для хлебопекарного производства

Статья опубликована в выпуске 1 за 2015

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2020, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика