Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

июнь 2022 (опубликовано: 14.06.2022)

Выпуск 2(52)

Главная > Список авторов > Кравцова Е.В.

Кравцова Е.В.

Место работы:

Университет ИТМО; Институт холода и биотехнологий

Кравцова Е.В., Алексеев Г. В. Исследование технологических особенностей процесса резания пищевых продуктов лезвийным инструментом

Статья опубликована в выпуске 3 за 2014

Кравцова Е.В., Алексеев Г. В. Особенности влияния взаимодействия сырья и рабочих органов в аппарате на тонкое измельчение фруктов и овощей

Статья опубликована в выпуске 2 за 2013

Верболоз Е.И., Кондратов А.В., Кравцова Е.В. Возможные пути совершенствования измельчителя для фруктов и овощей

Статья опубликована в выпуске 4 за 2013

Верболоз Е.И., Кондратов А.В., Кравцова Е.В. Исследование материалов измельчительных комплексов пищевого оборудования

Статья опубликована в выпуске 4 за 2013

Минаева Л.В., Минаева Т.В., Кравцова Е.В., Алексеев Г. В. Экспериментальное определение оптимальной формы лезвийного инструмента для измельчения фруктов и овощей

Статья опубликована в выпуске 3 за 2016

Кравцова Е.В., Пеленко В.В. Повышение эффективности резки на части плодоовощного сырья близкого к сферической форме

Статья опубликована в выпуске 1 за 2018

Суздальцева О.А., Фомина Е.А., Новоселов А. Г., Сорокин С.А., Баранов И.В., Кравцова Е.В., Гуляева Ю.Н. Процессы молекулярного переноса импульса, тепловой энергии и массы в жидкостных питательных средах дрожжевой и пивной отраслях промышленности. Часть 1. Исследование плотности водных растворов мелассы и концентрированного пивного сусла

Статья опубликована в выпуске 2 за 2022

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2022, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика